DINAS PENDIDIKAN KAB. TABANAN SELENGGARAKAN PERSEMBAHYANGAN BERSAMA DI PURA LUHUR BATUKARU

DISDIK NEWS, Sabtu (16/09) Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan yang di pimpin oleh Ptl. Kadis I Wayan Miarsana, SH., M.Si. berserta jajaran mengadakan persembahyangan bersama ke Pura Luhur Batukaru. Adapun tujuan dari persembahyangan ini memohon supaya pelaksanaan Ujian Sekolah, Ujian Nasional baik yang berbasis komputer (UNBK) dan Ujian Nasional Kertas Pensil (UNKP) di SMP/MTs negeri dan swasta, Ujian Nasional Berstandar Nasional(USBN) di SD/MI, UNBK Pendidikan Kesetaraan (Paket A, B dan C) berjalan lancar sesuai jadwal, serta pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) juga berjalan lancar. Persembahyangan bersama ini juga dihadiri oleh Kepala SMA/SMK Negeri dan Swasta beserta panitia ujian masing-masing sekolah, Kepala SMP Negeri dan Swasta beserta panitia ujian masing-masing, Pengurus K-3 S untuk Sekolah Dasar, Kordinator Sekolah SMP dan SD, dan Pengelola PKBM untuk pendidikan kesetaraan se Kabupaten Tabanan.