PUSTAKAWAN SMP NEGERI 1 TABANAN MEWAKILI BALI KE TINGKAT NASIONAL

DISDIK NEWS, Pustakawan SMP Negeri 1 Tabanan Sayu Putu Suratmini Astiti, S.Sos. siap berlaga di ajang bergengsi PEMILIHAN GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN BERPRESTASI DAN BERDEDIKASI TAHUN 2018 TINGKAT NASIONAL. Lomba akan dilaksanakan tanggal 13 sampai dengan 18 Agustus 2018 di Jakarta.

Pemilihan tenaga perpustakaan sekolah berprestasi tingkat nasional merupakan program pemerintah untuk meningkatkan motivasi berprestasi bagi tenaga perpustakaan sekolah. Tema pemilihan Tenaga Perpustakaan Sekolah Berprestasi Tingkat Nasional Tahun 2018 adalah “Tenaga Perpustakaan Berprestasi yang Mampu Mendukung Pendidikan Berkemajuan”.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan Dr. I Gede Susila, S.Sos., M.Si. saat audensi persiapan keberangkatan pustakawan menyampaikan selamat berlomba, semoga lomba yang diikuti berjalan lancar dan memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Tabanan dan Provinsi Bali.